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신선한 유제품, 제빵원료 생산을 기반으로

일본의 제빵, 제과산업의 중심지로

현재 국내 수입되는 일본의 케익, 디저트, 과자류는 대부분

북해도 원산지의 제빵, 제과원료와 기술이 적용된 제품들입니다.


저희 북해도 스위트 쾨리아는 최근 북해도 제빵기술 도입을 성공적으로 계약완료 하였으며

모든 제빵  원료는 국내 현지에서 공급하고

일본기술자의 국내상주, 기술전수 및 생산일정에 따라

다양한 제품을 출시할 예정입니다.

수입 냉동제품에 비해 신선도,원가절감,소비자 취향 및 기호를 100% 충족시켜 빠른 시일내  

일본 수입제품 시장을 대체할 것으로 확신합니다.

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